Текущее время: 21 сен 2019, 00:18


Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски АМС

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы


 • Добавить картинку автоматически через postimage.org

   

Развернуть Обзор темы: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски АМС

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Дубровин Сергей » 18 авг 2013, 09:46

Abasco писал(а):Очень интересно было наблюдать как они оттяжки мажут кистью. :) Успели правда ведро уронить со смазкой. Хорошо никого не убило. После того как через местного работника посоветовали мазать рукавицами а не кистью работа пошла быстрей. Качество покраски отвратительное. Хотя если судить по цене то удивительно как они еще компрессором работали а не валиком. "Пескоструя" не видел.В итоге куски старой краски покрашены сверху новой. До зимы хватит, а следующим летом опять покрасят! :(

Очень интересно было наблюдать как они оттяжки мажут кистью.

Это не тех надзор, это Вася Рябов. В своём репертуаре, любитель понаблюдать как работают другие.
Успели правда ведро уронить со смазкой.Хорошо никого не убило.

Рус просто промахнулся.
После того как через местного работника посоветовали мазать рукавицами а не кистью работа пошла быстрей.Качество покраски отвратительное.

Мы, Василий Рябов, посоветовали(через местного халопа)......односиликатными красками по хемпелю, по местам и ванты замазать рукавицами.
Хотя если судить по цене то удивительно как они еще компрессором работали а не валиком.

Предожение Василия, Башня в Кашкаранцах (под ключ) 280000-450000, Рус мачту 100м, сделал за 700000(под ключ), Руслан не красит компрессорами
и валиком тоже не красит, его учили красить по другому.
"Пескоструя" не видел

Так его там и не было, ни в т.з., ни в природе. Хочется увидеть "Пескоструй", поищите в "Доках".
В итоге куски старой краски покрашены сверху новой.

Видимо должно быть наоборот. Металл-новое ЛКП-старое ЛКП, надо было посоветовать инъектирование.
До зимы хватит, а следующим летом опять покрасят! :(

Для таких вещей существуют гарантийные обязательства, которые к стати по данному договору 66 месяцев.

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Дубровин Сергей » 07 авг 2013, 10:04

Уточнился-говорят задержка материала 1 день.

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Дубровин Сергей » 07 авг 2013, 07:48

Ranc писал(а): А еще, парни знакомые говорят, на прошлой неделе поехали на МАГЭ ради 50 квадратов штукатурки, с понедельника по среду они туда только заезжали ;)
- а ты у парней не спросил, не поторопились ли они заезжать на объект, вроде по договорённостям ребята должны были выходить по звонку, после того как, заказчик предоставит материал (уточнюсь)?

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Сергей Оттович » 06 авг 2013, 10:34

Мужики, а у вас не найдётся образца сметы на АКЗ? А то я вписал в давно забытую тему, а с меня смету просят. Фотки, чтобы было понятно, о чём речь: общий вид на место работы и в рамке место, которое надо зачистить и покрасить. Работа в помещении, как видно. Высота от пола от 14 до 22 метров. Размер металлической площадки на опоре около 400 х 1000 мм. Зачистка вручную и электроинструментом (УШМ). Покраска вручную. Затем смазать места стыка роликов с площадками и верхней площадки с изогнутой - смазкой типа литола.

Изображение

Изображение

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Ермохин » 06 авг 2013, 06:55

А я поехал на устранение замечаний по покраске, погода этим летом только радует =) Сегодня вечером и вернемся, думаю, что про покраску кировской мачты можно будет забыть.

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Ермохин » 06 авг 2013, 06:50

а у меня за месяц три раза кран забирают в хорошую погоду, а потом, либо до, идет дождь. Совсем недавно из-за дня ВМВ и парада в Североморске, нам судно задержали, с 8 до 22 часов, при том, что на обследование у нас всего 6-7 часов уходит, в итоге работали в ночь, а потом отсыпались и вышло 2 дня вместо одного... А еще, парни знакомые говорят, на прошлой неделе поехали на МАГЭ ради 50 квадратов штукатурки, с понедельника по среду они туда только заезжали хорошо когда все это дома происходит, и можно заняться другими делами, а на выезде остается только в потолок плевать.

А вот прям сейчас мне Мурманский поставщик Jotun-а сказал, что грунт они все еще не привезли и он даже не в пути, а оплачен он еще 15 июля, а на прошлой неделе клялись что еще в субботу будет. Ну а кран стоит у залива голый свежую ржавчину наращивает, придется снова чистить... а мы такого в ценник не вбивали


Витя, вам можно т олько посочуствовать ! Держитесь, мужики ! У вас все получится :)


А что у вас с помещениями в этот раз, все как всегда ?

А то каждый день по 10-12 часов без обеда и выходных, и еще пара часов на дорогу.
И почему это в грязном подвале, выделенном под бытовку нет чистоты и порядка! Кто за это отвечает!!! А ведь там еще и 6 человек поместилось со снаряжением и инструментом, при размерах комнатушки 2 на 2 метра... правда переодеваются по очереди... но это не беда, в тесноте да не в обиде! А да, и ведь комнатушка эта как минимум метрах в пятиста от рабочего места обычно!!!

Разве... а у меня так каждый год...

Прошлый сезон торговый порт: на выбор просторный подвал либо комнатушка 2x2 на третьем этаже. Выбрали подвал... как того и следовало ожидать, вскоре его затопило перебрались повыше, в тесноте да не в обиде. Позже: Атомфлот, кунг неотапливаемый, на 10 человек, переодеваемся по очереди, осень, одежда за ночь промерзает жутко, а если еще под дождь попал От проходной до кунга метров 700, переоделся, взял инструмент и потопал еще столько же до рабочего места... если что-то забыл, то путь предстоит не близкий... на крышу только пешком, к вечеру охота только переодеться и домой, а ведь еще полтора часа добираться, как минимум...

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Дубровин Сергей » 05 авг 2013, 22:49

Без условно, цена для каждого объекта индивидуальна. Это первая моя мачта таких маштабов (покраска), отработанная по старой схеме распределения труда, которая в очередной раз сработала. Все остались довольны, ни кто не съездил просто так. Ну и конечно же,подфортило космический ;) .
Геморои в работе бывают, но в очередной раз управлением обекта под ключ, занималась сильнейшая команда компании ООО"АльпСтрой" и участников ЗаполярногоПромальпФорума :D :D :D .

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Ranc » 05 авг 2013, 12:19

Дубровин Сергей писал(а):Вить я мачту уже покрасил ;)

а я этого и не отрицаю 8-)
Дубровин Сергей писал(а):Твой расчёт не верный и не обоснованный (фантазия).

Это видимо потому, что он основан на простых математических расчетах.... а не комплексных числах, кофейной гуще или чем-то еще раз уж
Дубровин Сергей писал(а):А по поводу расчётов сменами, квадратами, тоннами и т.д. поясню что мне без разницы я уже давно из этого вырос.

Конечно мне не известно кто у вас там чем занимался, но эмпирически можно определить, исходя из ваших данных, что 140 метров, покрашенные за 4 дня, при выработке 9 метров в день на человека, должны были красить 4 человека, соответственно они делят между собой 140т.р., и получают чуть меньше 9т.р. в день, таким образом мы выходим на озвученную тобой цифру, а оставшиеся 3 человека катались просто так.

Ну и заявляя, что за 1000р можно смело там работать, ты конечно же вложил в цифру все риски, особенно погодные 8-) ну повезло вам в этот раз с погодой на время отключений, а у меня за месяц три раза кран забирают в хорошую погоду, а потом, либо до, идет дождь. Совсем недавно из-за дня ВМВ и парада в Североморске, нам судно задержали, с 8 до 22 часов, при том, что на обследование у нас всего 6-7 часов уходит, в итоге работали в ночь, а потом отсыпались и вышло 2 дня вместо одного... А еще, парни знакомые говорят, на прошлой неделе поехали на МАГЭ ради 50 квадратов штукатурки, с понедельника по среду они туда только заезжали ;) хорошо когда все это дома происходит, и можно заняться другими делами, а на выезде остается только в потолок плевать.

А вот прям сейчас мне Мурманский поставщик Jotun-а сказал, что грунт они все еще не привезли и он даже не в пути, а оплачен он еще 15 июля, а на прошлой неделе клялись что еще в субботу будет. Ну а кран стоит у залива голый свежую ржавчину наращивает, придется снова чистить... а мы такого в ценник не вбивали :lol:

Ну а чем мерить метрами или слонами дело конечно твое. Но ведь достаточно озвучить квадратуру, из того же тоннажа, и все вопросы отпадут, мало это или много. Это все какие-то абстракции
Дубровин Сергей писал(а):1000р=1м.п. конструкции, касательно Кировска, цена адекватная.

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Дубровин Сергей » 05 авг 2013, 09:56

Ranc писал(а):хм... т.е. каждый красит 9 метров в смену, помнится вы выкидывали фотки где 7 человек, 4 дня.... т.е. 9x7x4=252, получается в еще в прошлый раз ее всю покрасили ;) понятно, что из 7 часть на подсобке, но все же... или подсобникам оплата труда идет из отдельного фонда, да еще и дни заездов и приемок отдельно оплачиваются ;)

Даже в утопической реальности расклад Ваш, со штукой за метр, выглядит примерно так:
7 человек две поездки 4+3 дня (а может и дольше, я не в курсе) получаем 49 человеко дней
Берем фот в 180т.р. и делем на 49, всем поровну, получаем 3673 в смену каждому участнику, напомню, что это если рубль за метр... а если можно и по 500, то 1800 в день тоже видимо не плохо!

И вообще зачем покраску сменами пытаться считать ;) разверни конструкцию в квадратуру

Вить я мачту уже покрасил ;) . Твой расчёт не верный и не обоснованный (фантазия).
Завидую тебе, если у тебя повар и забойщик получают одинаковую З.П (у богатых свои причуды).
А по поводу расчётов сменами, квадратами, тоннами и т.д. поясню что мне без разницы я уже давно из этого вырос.
Тем более что сейчас у специалистов литражём модно считать :lol: :lol: :lol: .

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Ranc » 05 авг 2013, 09:21

хм... т.е. каждый красит 9 метров в смену, помнится вы выкидывали фотки где 7 человек, 4 дня.... т.е. 9x7x4=252, получается в еще в прошлый раз ее всю покрасили ;) понятно, что из 7 часть на подсобке, но все же... или подсобникам оплата труда идет из отдельного фонда, да еще и дни заездов и приемок отдельно оплачиваются ;)

Даже в утопической реальности расклад Ваш, со штукой за метр, выглядит примерно так:
7 человек две поездки 4+3 дня (а может и дольше, я не в курсе) получаем 49 человеко дней
Берем фот в 180т.р. и делем на 49, всем поровну, получаем 3673 в смену каждому участнику, напомню, что это если рубль за метр... а если можно и по 500, то 1800 в день тоже видимо не плохо!

И вообще зачем покраску сменами пытаться считать ;) разверни конструкцию в квадратуру

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Дубровин Сергей » 05 авг 2013, 08:56

Ranc писал(а):а че не 500? это ж пару лет назад рубль предлагали.

Можно и по 500. В таком случае З.П. исполнителя получается примерно 4500р за смену ;) .

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Ranc » 05 авг 2013, 07:54

а че не 500? это ж пару лет назад рубль предлагали.

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Дубровин Сергей » 31 июл 2013, 09:41

Ranc писал(а):
Дубровин Сергей писал(а):Успел подсмотреть

просто прикинул сколько это должно стоит с моей точки зрения 8-)

Даже если заказчик предоставляет сове оборудование, все равно надо их ценник на два умножить, вот тогда с их стороны этично будет.
А то получается как пару лет назад с Кировской 180т.р. за 180метров :?

1000р=1м.п. конструкции, касательно Кировска, цена адекватная.

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Дубровин Сергей » 20 июн 2013, 00:18

Попробую раздобыть фотки, был в понедельник на "Варничной" ужаснулся...........

Re: Требуются бригада пром. альпинистов (3 чел.) для окраски

Сообщение Ваврик » 18 июн 2013, 18:59

Abasco писал(а):Очень интересно было наблюдать как они оттяжки мажут кистью. :) Успели правда ведро уронить со смазкой. Хорошо никого не убило. После того как через местного работника посоветовали мазать рукавицами а не кистью работа пошла быстрей. Качество покраски отвратительное. Хотя если судить по цене то удивительно как они еще компрессором работали а не валиком. "Пескоструя" не видел.В итоге куски старой краски покрашены сверху новой. До зимы хватит, а следующим летом опять покрасят! :(

А вот и тех надзор :shock:.......

Вернуться к началу

cron