Из них для промальпа официально представляю: Petzl ( http://petzl.ru/shop/286.html ), KONG, Singing Rock, DMM, Fixe, Edelrid, Tendon, Sterling Rope и другие. Реально заказать и получить абсолютно ЛЮБОЕ, даже самое экзотическое наименование из каталога, это лишь вопрос времени.
Мои покупатели получают оперативную доступность источников снаряжения по официальным ценам без расходов на оплату и доставку, получая снаряжение в разумные сроки. Если подробнее...
- работаю напрямую с импортерами, гарантия производителя и только оригинальная продукция
- все вопросы по составу и качеству заказов решаются быстро, иногда до того как вы узнаете о проблеме
- оплата без комиссии через терминалы или кассу СБ РФ, в перспективе то же самое через Мурманплат с мгновенным уведомлением об оплате - не надо ждать!
- доставка до области бесплатна, гибкий подход при доставке по области, по опыту - никто не переплачивает, находят бесплатные способы
- чтобы сделать заказ, достаточно позвонить и рассказать что нужно, тарифы на связь по телефону - местные
- можно быстро получить актуальную информацию о наличии, буквально в течении 10-15 минут если не на выезде, максимум сутки (зависит от поставщика)
- средний срок доставки (без учета прохождения оплаты +1-2 дня) - 5 дней
- по коллективным запросам, могу сформировать локальный склад конкретных позиций (веревка, карабины, оттяжки и др.)
- если поставщик дает скидку, она действует и на розничную цену, другие варианты индивидуальны
Интернет-магазинов много и все они работают по одной и той же схеме, я не исключение, но в отличие от других продаю там, где работаю и живу, поэтому значительно больше заинтересован в том чтобы покупатели возвращались снова.