Текущее время: 24 май 2018, 17:48


Герметики САЗИЛАСТ, гидрофобизаторы ТИПРОМ

Технологии работ. Как, что и почему именно так.

Модераторы: Ranc, Ермохин

Герметики САЗИЛАСТ, гидрофобизаторы ТИПРОМ

Сообщение Sazi-spb » 10 июл 2013, 11:23

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Многие из Вас уже знают материалы производимые нашим холдингом, но хочется обновить информацию о себе.
Компания основана в 1993 году. Основным направлением деятельности компании со дня основания и до настоящего времени является производство и продвижение на рынке России и СНГ гидроизоляционных и герметизирующих материалов собственного производства и производства компаний-партнеров.
Вам предлагаются следующие материалы:

- Сазиласт 24 - двухкомпонентный полиуретановый отверждающийся герметик для герметизации деформационных швов строительных конструкций с деформацией не более 25%; герметизации стыков, щелей, трещин на фасадах зданий. Диапазон температур нанесения от - 15°С до + 40°С. Фасовка: 16,5 кг. Цвет: серый, белый.

- Сазиласт 25 - двухкомпонентный полиуретановый отверждающийся герметик для герметизации деформационных швов строительных конструкций с деформацией не более 50%; герметизации стыков, щелей, трещин на фасадах зданий. Диапазон температур нанесения от - 15°С до + 40°С. Фасовка: 10,5 кг. Цвет: серый, белый.

- Сазиласт 22 (ЛТ-1) - двухкомпонентный полисульфидный отверждающийся герметик для герметизации деформационных швов строительных конструкций с деформацией не более 25%; герметизации стыков, щелей, трещин на фасадах зданий. Диапазон температур нанесения от - 20°С до + 40°С. Фасовка: 16,5 кг. Цвет: серый.

- АКСА - однокомпонентный акриловый герметик для герметизации деформационных швов строительных конструкций с деформацией не более 15%; герметизации стыков, щелей, трещин на фасадах зданий. Диапазон температур нанесения: от –20°С до +50°С. Фасовка: 15 кг, Цвет: белый, другие по заказу.

:!: - Сазиласт 13 - однокомпонентный полиуретановый герметик для герметизации деформационных швов строительных конструкций с деформацией не более 50%, стыков, щелей, трещин на фасадах зданий и внутри помещений; стыков сборных конструкций, узлы примыкания в деревянных, алюминиевых и пвх-материалах; герметизации воздуховодов шахт, вентиляционных каналов, примыканий труб; герметизации мембранных, мягких, жестких и фальцевых кровель; герметизации швов и стыков в промышленных бетонных и полимерных полах; герметизации стыков сэндвич-панелей. :!: Диапазон температур нанесения от - 15°С до + 40°С. (что подтверждено лабораторными испытаниями и испытаниями на объектах). Фасовка: 600 мл. Цвет: белый, серый, бежевый.

Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте: http://www.sazi-spb.ru.

Практически все современные материалы, которые применяются для строительства зданий и сооружений, имеют пористую структуру поверхности. Исключением здесь являются металлы, стекло и сплошные пластики. Пористая структура несет в себе определенные функции - она позволяет стенам производить влагообмен с окружающей средой, проще говоря - "дышать". Благодаря этому свойству возможно поддержание в помещении микроклимата, благоприятного для самочувствия человека. Но есть у строительных материалов с пористой структурой и определенные недостатки, например: они не препятствуют проникновению влаги в толщу материала как внутри, так и с наружной стороны здания. В результате мы получаем мокрые стены, которые негативно сказываются на долговечности материала.
Решить эту проблему можно с помощью полной гидрофобизации фасадов. Для этого разработана специальная технология, которая позволяет увеличить гидроизоляционные характеристики фасадов, при сохранении их паропроницаемой способности. В гидрофибизации нуждаются фасады, выполненные из кирпича, бетона, а также оштукатуренные фасады. Из материалов производимых нашим холдингом предлагаем Вам:

- Типром У - гидрофобизирующая жидкость глубокого проникновения, готовый к применению кремнийорганический состав на органическом растворителе для придания водогрязеотталкивающих свойств кирпичу, бетону, штукатурке, пенобетону, шиферу, дереву, искусственному и натуральному камню и другим строительным материалам. Глубина проникновения до 2 см. Диапазон температур нанесения от - 10°С до + 30°С. Срок службы: не менее 10 лет.

- Типром М - гидрофобизирующая жидкость глубокого проникновения с эффектом "мокрый" камень, готовый к применению кремнийорганический состав на органическом растворителе для придания водогрязеотталкивающих свойств облицовочному кирпичу, натуральному и искусственному камню, дереву и другим строительным материалам.Глубина проникновения до 2 см. Диапазон температур нанесения от - 5°С до + 30°С. Срок службы: не менее 10 лет.

Дополнительную информацию, наличие, стоимость Вы сможете получить позвонив по телефону (812) 600-49-07 или отправив запрос на почту: info@sazi-spb.ru.
Для Вашего удобства наша компания возьмет на себя заботу по доставке заказанного Вами материала до транспортной компании "Автотрейдинг" совершенно бесплатно.
Sazi-spb
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 10:19
Откуда: Санкт-Петербург
Контакты: (812) 600-49-07

Re: Герметики САЗИЛАСТ, гидрофобизаторы ТИПРОМ

Сообщение Дубровин Сергей » 10 июл 2013, 13:30

А вот и "Сазиластыч" :D .
Аватара пользователя
Дубровин Сергей
Промальп
 
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 11:59
Откуда: мурмаши
Имя: Дубровин Сергей Николаевич
Контакты: 89118004152
sergey_dub@bk.ru

Re: Герметики САЗИЛАСТ, гидрофобизаторы ТИПРОМ

Сообщение Ranc » 11 июл 2013, 20:21

Sazi-spb писал(а): :!: - Сазиласт 13 - однокомпонентный полиуретановый герметик для герметизации деформационных швов строительных конструкций с деформацией не более 50%, стыков, щелей, трещин на фасадах зданий и внутри помещений; стыков сборных конструкций, узлы примыкания в деревянных, алюминиевых и пвх-материалах; герметизации воздуховодов шахт, вентиляционных каналов, примыканий труб; герметизации мембранных, мягких, жестких и фальцевых кровель; герметизации швов и стыков в промышленных бетонных и полимерных полах; герметизации стыков сэндвич-панелей. :!: Диапазон температур нанесения от - 15°С до + 40°С. (что подтверждено лабораторными испытаниями и испытаниями на объектах). Фасовка: 600 мл. Цвет: белый, серый, бежевый.

а вот это интересно, жаль тара мелкая
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл!
Аватара пользователя
Ranc
Промальп
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 22:23
Откуда: Мурмаши, Мурманск
Имя: Виктор Кустарёв
Контакты: +7(908)6077756

Re: Герметики САЗИЛАСТ, гидрофобизаторы ТИПРОМ

Сообщение VS-rope » 13 июл 2013, 00:35

Тара меленькая.
Аватара пользователя
VS-rope
Промальп
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 21:37
Имя: Алексей Леонидович

Re: Герметики САЗИЛАСТ, гидрофобизаторы ТИПРОМ

Сообщение Дубровин Сергей » 13 июл 2013, 22:32

Тара-под пистолет туба,очень удобно, отработал выкинул, я правда "Даймониками" всякими баловался, что то не доверяю нашим аналогам.Да и "внутристыковую" герметизацию ни кто сейчас не делает.
Аватара пользователя
Дубровин Сергей
Промальп
 
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 11:59
Откуда: мурмаши
Имя: Дубровин Сергей Николаевич
Контакты: 89118004152
sergey_dub@bk.ru

Re: Герметики САЗИЛАСТ, гидрофобизаторы ТИПРОМ

Сообщение Sazi-spb » 17 июл 2013, 10:13

Сергей, так в чем же дело, взять и опробовать новый материал, по своим показателям превышающий аналоги, повторюсь температура нанесения до -15С, Если есть у Вас желание Вы мне адресок куда доставить, я Вам пару файл-пакетов на пробу. Если все пройдет успешно, я думаю лучше поддержать отечественного производителя. ;)
:!: У кого есть желание бесплатно опробовать новый материал в работе, пожалуйста информацию с контактами в личку.
Sazi-spb
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 10:19
Откуда: Санкт-Петербург
Контакты: (812) 600-49-07

Re: Герметики САЗИЛАСТ, гидрофобизаторы ТИПРОМ

Сообщение Дубровин Сергей » 17 июл 2013, 18:59

В комплекте с оборудованием для нанесения, можно и без приму с удовольствием.
Аватара пользователя
Дубровин Сергей
Промальп
 
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 11:59
Откуда: мурмаши
Имя: Дубровин Сергей Николаевич
Контакты: 89118004152
sergey_dub@bk.ru

Re: Герметики САЗИЛАСТ, гидрофобизаторы ТИПРОМ

Сообщение БГС » 20 июл 2013, 11:44

Моё бы сообщение из соседней темы сюда...
Поэтому цитату оттуда
БГС писал(а):Работаю ТОЛЬКО Сазиластом 11, по-новому АКСА, много лет. Могу много рассказать и показать, в том числе и о разработанных на основе его собственных технологиях ремонта швов. "Я не замазываю, я ЗАДЕЛЫВАЮ швы" - из моей рекламвизитки.
---------------------------------
Впрочем, кому интересно, много об этом ОТСЮДА И ДАЛЬШЕ. Местами


Возможно, я даже лучше вас, "Сази", изучил свойства вашего АКСА.

Так что меня тоже заинтересовал ваш Сазиласт 13.
Ведь мне сейчас самому приходится заполнять баллоны от силиконовых герметиков. Одни и те же, многоразово. Технологию своеобразную отработал.

Вот, перед стартом (тут мне удобнее было вверх с земли подниматься. Но это совсем другая история)
Комплект для ЗАДЕЛКИ швов.

Изображение

Своеобразный патронташ на шесть баллонов, игла, новая, пробойник, ну и прочее.

И ещё у меня есть ряд вопросов. И ответов. О том, что и вы о своём Сази11, теперь АКСА (как понимаю, АКриловый САзиласт означает) не знаете.
Аватара пользователя
БГС
Промальп
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 21:19
Откуда: Тула, Россия
Имя: Геннадий Балабанов
Контакты: promalp@tula.net 89051125396



Вернуться в Технологии и Материалы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

cron